注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界的瞭望哨

认识自己 认识世界

 
 
 

日志

 
 

音乐系列【一】  

2011-11-08 22:33:35|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开博之初就打算专辟一栏介绍喜欢的歌手和歌曲,一直未能实现,今天终于着手写下第一篇。

郑中基,介绍详见百度百科(http://baike.baidu.com/view/43961.htm)。曾经红过,甚至被称为“张学友的接班人”,后来突然就不行了==!歌唱事业发展不好,就去拍拍电影,有点像落魄时候的张学友,拍一些不咋入流的电影,演一些搞笑古怪的角色。郑中基的歌,每每都是在无意间,或是在电视节目上,或是在出租车上,听到的。听到以后,很有感觉,再去找歌,咦,又是郑中基!?

这些歌是:
《你的眼睛背叛你的心》
《甲乙丙丁》
《制造浪漫》
《左右为难》
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017