注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界的瞭望哨

认识自己 认识世界

 
 
 

日志

 
 

Zz Everpix今日进行公开测试,为你自动生成随时随地都能欣赏的精美云端相册  

2012-01-07 17:55:12|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片管理服务商Everpix是一家我们曾经报道过的创业公司,它致力于通过云端相册帮助用户自动管理硬盘内和网络上的所有图片。公司网站今天正式进行公开测试。不过这个服务目前只支持Mac电脑。

Everpix具体提供怎样的服务呢?

Everpix不仅能帮你自动搜集和管理来自电脑里所有图片,它也能为你搜集和管理来自你使用的各种在线服务里图片,如Facebook、Twitter、Instagram、Flickr和邮箱里的图片等。在抓取过这些图片后,Everpix会利用自己的独特技术将这些图片以精美的分组相册的形式自动显示出来,这些相册成为Moments。不仅如此,在这些Moments相册内,Everpix还能自动检测出那些质量不好的照片,如焦点没对准的模糊的照片和曝光过度或不够的照片等,并将它们自动隐藏起来。此外,Everpix还具有一键分享功能。

另外,Everpix的iOS应用现在正处于审核阶段,相信很快就会出来。应用发布以后,你就可以通过应用在iOS设备上轻松欣赏你所有的Everpix上照片了。此外,应用还将具有社交分享等功能。


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018